المواضيع الأخيرة
» سيتم اغلاق المنتدى دنيا
السبت 5 ديسمبر 2009 - 0:54 من طرف المدير العام

» عندما يخيرك الزمان بين الحبيب الدي تهواه وبين المستقبل
الخميس 3 ديسمبر 2009 - 20:21 من طرف fatoum

» متى يبكي الانسان على نفسه
الخميس 3 ديسمبر 2009 - 19:28 من طرف fatoum

» شاب يتزوج مسنة عمرها 104 ....صورة
الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 20:06 من طرف fatoum

» أساسيات في فهم نفسية الرجل
الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 20:02 من طرف fatoum

» بما تختارين ادم يا حواء بالجمال ام بالاخلاق
الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 19:38 من طرف fatoum

» حكايتي مع النت والتحدير منه
الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 19:22 من طرف fatoum

» البطيخ الاحمر يعالج الاورام السرطانية
الثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 23:58 من طرف alasmar

» مطبخ كامل مصنوع من الخرز
الثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 21:55 من طرف alasmar

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ السبت 27 أغسطس 2016 - 0:02

الفطائر باللحم مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الفطائر باللحم مقلية

مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء 18 نوفمبر 2009 - 17:40


المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم ناعمة.
رأس بصل صغير مفروم ناعم.
القليل من الصنوبر.
رقائق عجين مفرزة (جاهزة)
حليب.
سمنة عربية.
ملح.
فلفل.




طريقة التحضير:
تقلى اللحمة بملعقة سمنة عربي كبيرة هي والبصلة ويقلى الصنوبر لوحده بملعقة سمنة كبيرة ويصفى من السمنة ويوضع فوق اللحمةويخلط جيدا مع رشة ملح ورشة فلفل.
* تقطع العجينة كما سابقا ولكن تثنى رقائق العجينة هنا على شكل مثلث وتقلى بزيت حار
أحضري لبن وصفيه بالمصفاة ثم ضعيه في كأس أو أكثر حسب الكمية المرغوبة ثم ضعي فوقه قليلا من الماء وقليل من الثوم المدقوق وقليلا من الملح وحركي بالملعقة

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى